ラーメンが好きで、よく食べに行きます。
今回は横浜発祥の家系ラーメンを食べました。
写真はほうれん草を追加トッピングしたものです。
味 : とんこつ醤油
麺の太さ : 太
こってり度 : ☆☆☆☆☆
ボリューム : ☆☆☆--
値段 : 650円 (トッピング+100円)
評価 : ☆☆☆-- 3.5点/5点
※トッピングは、ほうれん草の他に、海苔、玉子、茎わかめ、キャベツなどがあります。(お店によってトッピングの種類が異なります)
※麺の固さやスープの濃さが選べます。(麺固めのほうが食べ応えがあっておススメです)
今後もラーメンレポートを随時更新していきたいと思います(*^^)v
I really like eating ramen.
Ramen is famous for the Japanese food.
Today's ramen is "IEKEI" ramen.
"IEKEI" ramen was born from Yokohama.
We can select the hardness of the noodle freely.